back_home.gifback_menu.gifback_mittag.gifback_speise.gifback_spezielles.gif

        Speisekarte

Gerne geben wir Ihnen einen Auszug aus der Speisekarte aus unsere gutbürgerlichen Schweizer-Küche:

                    Salate                                     

Grüner Salat

Gemischter Salat

Blattsalat mit Riesencrevetten

Käsesalat einfach oder garniert

Wurstsalat einfach oder garniert

Wurstkäsesalat einfach oder garniert

 

Suppen

Kraftbrühe nature

Kraftbrühe mit Ei

Currycrèmesuppe

Tomatensuppe

Tagessuppe

 

Kalte Gerichte

Wurst-Käsesalat

Wurst-Käsesalat garniert

Käsesalat

Käsesalat garniert

Wurstsalat

Wurstsalat garniert

Bauernschüblig

Bauernspeck

Bauernschinken

Gemischte Platte

Gemischte Käseplatte

 

Kleine Zwischenmahlzeiten

Haus-Sandwiches mit Salami, Schinken oder Käse

Tagessandwiches

Nussgipfel

 

unsere Klassiker

 Geschnetzeltes Kalbfleisch an Weissweinsauce

Kalbsschnitzel an Rahmsauce

Schweinskotelette vom Bierschwein 250 gr. mit Kräuterbutter

 

Beilagen: Rösti, Nudeln, Spätzli oder Gemüse

 

Für Fleischliebhaber:

Rindsfilet 250 gr. mit Kräuterbutter

Schweinssteak 250 gr. mit Pfefferrahmsauce

Kalbsrybeisteak 200 gr. mit Morchelrahmsauce

Perlhuhnbrust mit Rotweinjus

Fisch

Gebratenes Zanderfilet

 

Beilagen: Diverse Salate, Rösti, Nudeln, Spätzli, Gemüse oder Reis

 

Vegetarisch

Gemüserösti

Rösti mit zwei Spiegeleier

Spätzlieintopf mit Gemüse und Käse

 

Spezielles

Jeden Freitag Abend ab 18.00 Uhr heisser Schinken im Brotteig

(ausser wenn der Chef grilliert)

Kalb-, Schwein- und Rindfleisch, Wurstwaren: Schweiz /

Perlhuhn: Frankreich / Zander: Lettland

 

Dessert

Wir empfehlen Ihnen unseren „Coupe Mühle“ oder die hausgemachte

„brännti Creme“ nach Grossmutters Rezept.

Wir legen Wert auf ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.

                       

Im Frühling haben wir eine Spargelkarte, im Sommer - bei schönem Wetter - eine Grillkarte, im Herbst gibt es eine Wildkarte und im Advent ein Adventsmenu.