back_home.gifback_menu.gifback_mittag.gifback_speise.gifback_spezielles.gif

        Speisekarte

Gerne geben wir Ihnen einen Auszug aus der Speisekarte aus unsere gutbürgerlichen Schweizer-Küche:

                                                        

Grüner Salat 7.80

Gemischter Salat 10.80

Blattsalat mit Riesencrevetten 18.00

                           Pilzravioli mit Kräuterrahmsauce 19.50

 

 

Suppen

Currycrèmesuppe 8.80

Tomatensuppe 8.80

Tagessuppe 7.50

 

Kalte Gerichte

Wurst-Käsesalat 16.50

Wurst-Käsesalat garniert 20.50

Käsesalat 16.50

Käsesalat garniert 20.50

Wurstsalat 12.50

Wurstsalat garniert 18.50

Bauernschüblig 10.80

Bauernspeck 11.80

Bauernschinken 16.00

Gemischte Platte mit Käse 27.50

Gemischte Käseplatte 14.00

 

Kleine Zwischenmahlzeiten

Haus-Sandwiches mit Salami, Schinken oder Käse 8.50

Tagessandwiches 5.00

Nussgipfel 3.50

 

unsere Klassiker

 Geschnetzeltes Kalbfleisch an Weissweinsauce 38.00

Kalbsschnitzel an Rahmsauce 39.00

Schweinskotelette vom Bierschwein 250 gr. mit Kräuterbutter 29.50

 

Beilagen: Rösti, Nudeln, Spätzli oder Gemüse

 

Für Fleischliebhaber:

Rindsfilet 250 gr. mit Kräuterbutter 50.00

Kalbsrybeisteak 200 gr. mit Morchelrahmsauce 44.00

Perlhuhnbrust mit Rotweinjus 39.00

Fisch

Wolfsbarsch mit Chimichurisauce 36.00

 

Beilagen: Diverse Salate, Rösti, Nudeln, Spätzli, Gemüse oder Reis

 

Vegetarisch

Rösti mit zwei Spiegeleier 20.50

Spätzlieintopf mit Gemüse und Käse 26.00

                           Pilzravioli mit Kräuterrahmsauce 28.00

 

Spezielles

Jeden 1. Freitag im Monat am Abend ab 18.00 Uhr heisser Schinken im Brotteig

(ausser wenn der Chef grilliert und wärend der Wildzeit bis Ende November)

Kalb-, Schwein- und Rindfleisch, Wurstwaren: Schweiz /

Perlhuhn: Frankreich / Fisch: Lettland/EU/Türkei

 

Dessert

Wir empfehlen Ihnen unseren „Coupe Mühle“ oder die hausgemachte

„brännti Creme“ nach Grossmutters Rezept.

Wir legen Wert auf ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.

                       

Im Frühling haben wir eine Spargelkarte, im Sommer - bei schönem Wetter - eine Grillkarte, im Herbst gibt es eine Wildkarte und im Advent ein Adventsmenu.