back_muehli1.gifback_muehli2.gif

Backen mit UrDinkel

Die Vorteile des UrDinkels erkannten schon unsere Vorfahren wie beispielsweise Hildegard von Bingen. Wissenswertes rund um die Verarbeitung von UrDinkel sind Schwerpunkte der Kurse. Eine Gelegenheit um diverse UrDinkel-Gebäcke kennenzulernen.

 

UrDinkel Backkurs Bassersdorf (Kurse am 4. und am 11. November 2017)

UrDinkel Masterbackkurs Embrach (3. Februar 2018)

 

 

Schweizer Mühlentag 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.mühlenfreunde.ch

www.metallbau-brunner.ch

www.landfrauen-zh.ch

www.francescos-pizza-mobil.ch

www.spitzen-atelier.ch

Joomla templates by a4joomla